fc2ブログ

ニュースな小ネタから、グルメなウマイもん紹介まで、小ネタ満載Blog! ノンジャンルニュースサイト(っぽい感じ?)です。
Adsense

マクドナルドのハンバーガーのレシピ 

牛のネック(首)肉を使った挽肉で、
80%が赤身、残りの20%が脂肪です。
ネックは赤身が多くて肉質がかたいのが特徴です。


ワザと堅い肉使ってるのか…。
食感を出すためかな?

問題は「MSG」という謎のスパイス。
要するに「味の素」の主成分です。


なんだ、味の素かよ…アメリカの象徴的ジャンクフードも
日本企業なくしてはありえないわけね┐(´~`;)┌
ザ・ハウス白金アルベラートランチA Set 
ザ・ハウス白金アルベラートランチA Set 

マクドナルドのハンバーガーのレシピを入手
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
Adsense