fc2ブログ

ニュースな小ネタから、グルメなウマイもん紹介まで、小ネタ満載Blog! ノンジャンルニュースサイト(っぽい感じ?)です。
Adsense

正しい冷凍ミカンの作り方 

ミカンを冷凍庫にポイッ!だけじゃダメなのか…( ̄ー ̄)

皮の外側に氷の膜を作るのは
皮からの水分の蒸発を防ぐため?
スゲェよ! 真剣に考えすぎてて笑えますw

これからの季節はみかん水かな。
これも相当懐かしい!!( ̄∇ ̄*)>
ロビンみかん水300ml 1ケース(300ml×24本入)ほんのり優しい味です♪0626祭5
ロビンみかん水300ml 1ケース(300ml×24本入)ほんのり優しい味です♪0626祭5

家庭での冷凍みかんの作り方
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
Adsense