fc2ブログ

ニュースな小ネタから、グルメなウマイもん紹介まで、小ネタ満載Blog! ノンジャンルニュースサイト(っぽい感じ?)です。
Adsense

とろけるように柔らかい「豚の角煮」を手抜きで作る 

とてもじゃないけど「手抜き」には見えないぞ( ̄ー ̄)
ただ、スゲェ柔らかい角煮が完成するのは確かみたいだ。

表面を焼くのがポイントかな…。
柔らかくてジューシーな角煮は
お酒のアテに完璧です(≧∇≦)ノ□

この山椒味噌風味って…ソソられる!
“えん”創業以来の人気メニュー豚の角煮・山椒味噌風味
“えん”創業以来の人気メニュー豚の角煮・山椒味噌風味

とろけるように柔らかい「豚の角煮」を手抜きで作る
このコメントは管理者の承認待ちです
[ 2009/11/01 03:27 ] [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
[ 2009/11/11 03:15 ] [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
[ 2009/11/11 09:04 ] [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
[ 2009/11/11 09:07 ] [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
[ 2009/11/11 13:13 ] [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
[ 2009/11/11 13:16 ] [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
[ 2009/11/11 13:20 ] [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
[ 2009/11/11 17:26 ] [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
[ 2009/11/11 17:30 ] [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
[ 2009/11/11 17:33 ] [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
[ 2009/11/12 08:23 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
Adsense