ニュースな小ネタから、グルメなウマイもん紹介まで、小ネタ満載Blog! ノンジャンルニュースサイト(っぽい感じ?)です。
Adsense

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

桃の美しい切り方&剥き方 

桃ってオイシイけど上手に剥くのが確かに難しい。
オイラはあまりにも皮がうまく剥けなくて、
ピーラーで皮を剥くという荒技で対応したことも…(T-T)

アボガド法が結構良さそうだ。
でも固い桃の皮を上手に剥く方法は
やはり「桂むき」しかないのか…。
さすがに湯むきはちょっと…。
でも甘~い桃、食べたいよぉ~(≧∇≦)ノ
なかでも「あらかわの桃」が最強。この値段なら◎!
日本の桃源郷 桃山町あらかわの桃 『赤秀』(A級品)2Kg 送料無料!
日本の桃源郷 桃山町あらかわの桃 『赤秀』(A級品)2Kg 送料無料!

検証! 桃の美しい切り方&剥き方
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
この記事のトラックバックURL
http://cappuccino1.blog17.fc2.com/tb.php/2688-a3dbeeb4

果物にもいろいろあるけどsilvwinの好きな果物の一つが桃。あの甘さ、香り、、、うーん、食べたいなぁ。 でも、桃って食べるのが結構大変。誰かが剥いてくれたのを食べるのは良いんだけど、自分で剥いて、カットしてってやってるとなかなかうまくいかない。でも、そんな悩
Adsense



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。